Clever eine Firma gründen

STARTUPS.CH-Blog abonnieren


Blog

Unsere Juristen, Treuhänder und Berater kennen Ihre Anliegen aus zahlreichen persönlichen Beratungsgesprächen. Antworten zu den gängigsten Fragen finden Sie auf unserem Blog.
Navigieren Sie mit Hilfe der Kategoriensuche durch die verschiedenen Themen

STARTUPS.CH – Kurse für Neugründer und Jungunternehmer

Die STARTUPS.CH AG konnte im 2013 ihr Kursangebot erfolgreich ausbauen. Insgesamt besuchten 2’475 Kursteilnehmer die rund 100 angebotenen Kurse. Im 2014 wird das Kursangebot für Neugründer nochmals bedeutend erweitert.

Kurse für Neugründer

Grosse Nachfrage

Auf Grund der grossen Nachfrage bei den Gründungskursen wurde Anfangs 2013 das Schulungsteam ausgebaut. In der Folge konnten zusätzlich zu den bisherigen Standorten (Zürich, Bern, Basel und Winterthur) zusätzlich Luzern, Aarau und St. Gallen ins Angebot aufgenommen werden. Im Verlauf des Jahres starteten die Kurse in Lausanne und Genf. Insgesamt wurden im 2013 in 80 Gründungskursen 2220 Neugründer auf ihrem Weg in die Selbständige Tätigkeit unterstützt. Insgesamt hat sich die Teilnehmerzahl im Vergleich zum Vorjahr mehr als verdreifacht. Die aktuellen Daten der Gründungskurse finden Sie hier.

Neue Kurse für Neugründer

Im Verlauf vom 2013 wurde zudem mit folgende Kursen das Angebot erfolgreich ausgebaut:

Im 2014 wird weiter ausgebaut

Auch im 2014 wird die STARTUPS.CH ACADEMY weiter ausgebaut. Neu bieten wir folgende Kurse an:

Eine Übersicht mit allen Kursen finden Sie hier.

 

Wollen Sie eine Firma gründen? STARTUPS.CH ist der Schweizer Marktleader im Bereich Firmengründungen. Wir bieten Neugründern eine persönliche Beratung vor Ort, Businessplanberatung und eine professionelle Online-Gründungsplattform.

Erfahren Sie hier 9 Gründe warum Sie Ihre Firmengründung über STARTUPS.CH realisieren sollten.

Neuer Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht Pflichtfelder sind * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.